In diesem Kapitel erklären wir, wie ein Benutzer wiederhergestellt werden kann.
Um einen Benutzer wiederherzustellen, klicken Sie auf Suite Einstellungen.
Klicken Sie auf Benutzerverwaltung.
Klicken Sie auf Gelöschte Benutzer.Klicken Sie auf den Pfeil um den Benutzer wiederherzustellen.
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.