In diesem Kapitel erklären wir Ihnen, wie Sie ein Unternehmenslogo entfernen können.
Um ein Unternehmenslogo zu löschen, klicken Sie unter Einstellungen auf System.
Klicken Sie auf den Papierkorb, um das Logo zu löschen.
Klicken Sie auf Speichern, um die Änderung zu übernehmen.
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.