In diesem Kapitel wird Ihnen erklärt, wie Sie ein Produkt löschen können.
Um ein Produkt zu löschen, klicken Sie zunächst auf die Eigenen Produkte oder die Lieferantenprodukte.
Klicken Sie jetzt auf die drei Punkte des gewünschten Produktes, dass Sie löschen möchten.
Klicken Sie jetzt auf Produkt löschen.
Wenn Sie jetzt auf den Button Produkt löschen klicken, wird das Produkt final gelöscht.
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.