In diesem Kapitel erklären wir, wie ein Element gelöscht werden kann.
Um Elemente zu entfernen, klicken Sie unter Risikobewertung auf Bewertungsmethode.
Klicken Sie bei dem Element, das Sie entfernen möchten auf den Papierkorb.
Nach dem Entfernen eines Elements besteht die Möglichkeit, dass der Workflow neu angeordnet werden muss. Danach klicken Sie auf Speichern.
Klicken Sie auf Fortfahren, um die aktuelle Risikobewertung mit den neuen Anforderungen anzupassen.
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.