In diesem Kapitel erklären wir, wie eine Unternehmensschriftart gelöscht werden kann.
Um die Unternehmensschriftart zu löschen, klicken Sie unter Einstellungen auf System.
Klicken Sie auf Allgemein.
Klicken Sie auf den Papierkorb, um die Schriftart zu löschen.
Klicken Sie auf Speichern, um die Änderung zu übernehmen.
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.