Wie kann ich einen Zustimmungsdialog deaktivieren?

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Sie einen Zustimmungsdialog deaktivieren können.

Um einen Zustimmungsdialog zu deaktivieren, klicken Sie zunächst bei den Einstellungen auf System.

Klicken Sie jetzt auf die Zustimmungsdialoge.

Klicken Sie jetzt bei dem Zustimmungsdialog, den Sie deaktivieren möchten auf den Deaktivieren-Button.

Der Zustimmungsdialog wurde deaktiviert. Sie erkennen dies an dem roten Button.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.