In diesem Kapitel wird erklärt, wie ein gelöschter Benutzer wiederhergestellt werden kann.
Um einen Benutzer wiederherzustellen, klicken Sie zunächst auf die Benutzerverwaltung.
Klicken Sie jetzt auf Gelöschte Benutzer.
Es öffnet sich eine Übersicht aller Benutzer, die sich im Papierkorb befinden.
Mit einem Klick auf die drei Punkte des Benutzers, kann ein Benutzer wiederhergestellt werden.
Klicken Sie jetzt auf Wiederherstellen.
Der Benutzer wird sofort wiederhergestellt und kann sich mit seinen Zugangsdaten wieder in der Hintbox anmelden.
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.