Wie lösche ich einen Chat?

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie einen Chat löschen können.

WICHTIG: Gruppenchats können nicht gelöscht werden. Diese können lediglich verlassen werden. Eine Erläuterung dazu finden Sie hier.

Auf die Chatfunktion kann von überall aus zugegriffen werden. Klicken Sie dafür auf das markierte Symbol. 

Alternativ befindet sich der Chat auch an jedem Bericht. 

Wählen Sie den entsprechenden Chat aus der Auswahl.

Klicken Sie dann auf die drei Punkte und wählen Sie Chat löschen.

Es öffnet sich ein Dialog. Klicken Sie auf Bestätigen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.