Wie kann ich die vordefinierten oder benutzerdefinierten Zeiträume zur Filterung nutzen?

In diesem Kapitel wird erklärt, was bei der Nutzung der vordefinierten bzw. benutzerdefinierten Zeiträume zu beachten ist.

Vordefinierte Zeiträume auf die Übersicht anwenden

Mit einem Klick auf die Zeitfilter können Sie den Anzeigezeitraum anpassen. Standardmäßig ist der Filter “1 Monat“ aktiviert, der aktive Zeitfilter ist dann farblich hinterlegt.

Benutzerdefinierten Zeitraum auf die Übersicht anwenden

Sie wünschen sich einen benutzerdefinierten Zeitraum zur Filterung der Hinweise, dann klicken Sie auf Anderer Zeitraum.

Anschließend öffnet sich ein Dialog in dem Sie ihren benutzerdefinierten Zeitraum erfassen können.

Bestätigen Sie Ihren gewünschten Zeitraum mit Ok, anschließend werden Sie nur noch Hinweise sehen, die mit dem gewünschten Zeitraum übereinstimmen.

Tipp:

Sie werden von der Hintbox immer darauf hingewiesen, wenn in dem aktuellen Zeitraum nicht alle Hinweise aufgrund der Zeiteinstellungen angezeigt werden. Neben den Zeitfiltern erscheint dieses Symbol.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.