In diesem Kapitel wird ihnen erklärt, wie Sie den Status eines Hinweises anpassen können.
Mit einem Klick auf das schwarz umrandete Auswahlfeld können Sie den Status ändern.
Anschließend können Sie zwischen den Status “Neu“, “In Bearbeitung“, “Geschlossen“ wählen.
Nachdem Sie den gewünschten Status ausgewählt haben, können Sie die Änderung mit einem Klick auf “Speichern“ sichern.
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.